联系我们 
    新闻中心
 



安钢参加第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会

 

 48日—11日,第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心举行,安钢受邀参加此次投洽会。股份公司副经理张纪民,国贸公司、销售公司、永通公司、冷轧公司、缔拓公司、附企公司、自动化公司等单位相关人员到现场推介安钢产品。

本届投洽会以“开放合作、中原出彩”为主题,共举办4场重点活动、4场主宾国活动、12场专题活动以及投资贸易展览展示。其中,安钢在进口商品展区从转型升级、品牌建设、多元发展、绿色安钢等方面进行了集中展示,时尚环保的展台设计、专业的讲解和服务,吸引了众多客户前来咨询洽谈。

与往届相比,此次展览安钢在占地面积、展厅设计、展示内容上都有了进一步提升和丰富,展现了企业的品牌形象,凸显了省属大型国企的风范。尤其在节能减排、环境保护方面,充分展现了安钢的技术优势和设备制造能力。此次展览旨在进一步开拓安钢市场,提升品牌形象,深化交流合作,实现互利共赢。

近年来,为适应国内外钢铁工业发展趋势,安钢加快转变发展方式,推进结构调整,相继建成了一大批国内外先进的工艺装备,产品广泛应用于国防、航天、交通、装备制造等行业,远销50多个国家和地区。安钢适应供给侧结构性改革要求,坚持“钢铁做优、非钢做强”的发展定位,加速多元产业发展,延伸产业链条,重点发展装备制造、钢材加工、节能环保、智能物流、信息技术等产业板块。坚持“绿色发展、生态转型”的环保理念,全力推进环保提升项目建设,致力打造“公园式、森林式”园林化绿色企业,积极推动安钢生态转型,探索一条环境保护与转型升级、提质增效、经营发展协同共进、企业与城市和谐共生的发展道路。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@ 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)